Spaghetti con Vongole
Spaghetti with Clams
Spaghetti alla Bottarga
Spaghetti with Egg of Fish
Ravioli neri di Pesce con Pesto, Gamberi e Noci
Fish Ravioli with Pesto, Shrimps and Walnuts
Cullurgiones con Vongole e Bottarga
Sardinian Ravioli with Clams and Eggs of Fish
Calamarata con Cozze “Niedditas” e Broccoli
Calamarata pasta with Mussels and Brocoli
Trofie con Vongole e Carciofi
Trofie pasta with Clams and Artichokes
Gnocchi di Patate con Gamberetti e Rucola
Gnocchi with Shrimps and Rocket
Tagliolini Neri al Ragù di Branzino
Black Tagliolini with Seabass Ragu
Risotto con Frutti di Mare (min. per Due)
Risotto with Seafood Fruits (for two)
Fregola ai Frutti di Mare (min. per Due)
Spaghetti with Seafood Fruits Baked in foil (for two)
Gnocchi di Patate all’Astice Fresco (min. per Due)
Gnocchi with Lobster (for two)